الرياضة

موعد مباراة ريال مدريد ونومانسيا الأربعاء 10-1-2018 ضمن كأس ملك أسبانيا و القناة الناقلة

يقدم لكم موقع الحياة مكس موعد مباراة ريال مدريد ونومانسيا، وذلك ضمن مباريات عودة دور الـ16 من نهائي كأس ملك إسبانيا و التي تقام اليوم الأربعاء 10-1-2018،حيث يستضيف ريال مدريد منافسه نومانسيا على ملعب سانتياجو برنابيو.

الفريق الملكي يسعى اليوم من أجل الفوز و التأهل للدور القادم ، في حين أن فريق نومانسيا يسعى من أجل تقديم عرض جيد و الخروج بشكل مشرف من المباراة .

توقيت وموعد مباراة ريال مدريد ونومانسيا مساء اليوم :

 

من المنتظر أن تبدأ  مباراة العودة فى دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا بين فريق ريال مدريد ونومانسيا في تمام الساعة 11:30 بتوقيت السعودية ، وفي تمام الساعة 10:30 بتوقيت مصر وفلسطين و الأردن ، وفي تمام الساعة 8:30 بتوقيت جرينتش العالمي .

القناة الناقلة لموعد مباراة ريال مديد ونومانسيا مساء اليوم :

 

اما بخصوص القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد ونومانسيا على الهواء مباشرة ، فقد أعلنت مجموعة قنوات بي أن سبورت عن نقل مباراة العودة الليلة عب قناة  بى إن سبورت HD3 حيث سيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي حفيظ دراجي .

 

أخبار فريقي ريال مدريد ونومانسيا قبل موعد مباراة اليوم :

 

يدخل الفريق الملكي مباراة العودة اليوم وهو يشعر بالارتياح نسبيا بعد فوزه في مباراة الذهاب بثلاثية نظيفة حققها بيل وإيسكو بورجا ، حيث يامل اليوم بالفوز و التأهل لدور ربع النهائي من أجل المنافسة على لقب الكأس .

هذا ويسعى المرينجي من أجل محاولة إرضاء جماهيره خاصة بعد تعادله تعادلاً مخيب لأمال الفريق أمام سلتا فيجو  2-2 الأحد في الدوري المحلي،

في المقابل يسعى فريق نومانسيا من أجل اللعب بشكل جيد و الظهور بشكل محترف ، خاصة بعد خسارته في مباراة الذهاب بثلاثية نظيفة .

 

الوسوم

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق