الرياضة

موعد مباراة الاتحاد والكوكب الأحد 7-1-2018 ضمن كأس خادم الحرمين الشريفين و القناة الناقلة

يقدم لكم موقع الحياة مكس موعد وكل التفاصيل الخاصة بموعد مباراة الاتحاد والكوكب ضمن منافسات الدور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لهذا العام 2018،و التي تقام على أرضية ملعب نادي الشعلة معقل نادي الكوكب.

مباريات الدور 32 من بطولة خادم الحرمين الشريفين التي تختتم مساء اليوم بلقائين أحداهما لقاء الشباب و نجران و الاخر لقاء الاتحاد و كوكب .

توقيت وموعد مباراة الاتحاد والكوكب مساء اليوم :

 

من المنتظر أن تنطلق صافرة حكم البداية لمباراة الاتحاد و الكوكب في تمام الساعة 7:20 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 6:20 بتوقيت مصر ، و في تمام الساعة 4:20 بتوقيت جرينتش .

 

اتلقناة الناقلة لموعد مباراة الاتحاد و الكوكب مساء اليوم :

 

هذا و من المتوقع أن يتم بث أحداث المباراة الحماسية بين فريقي الاتحاد و الكوكب عبر قناة أم بي سي برو سبورت 1 وسيقوم بالتعليق على أحداث المباراة المعلق الرياضي سمير المعيرفي .

أخبار فريقي الاتحاد و الكوكب قبل موعد مباراة اليوم :

 

هذا و تختتم مباريات دور ال32 من كاس خادم الحرمين الشريفين للموسم الحالي ، من خلال استضافة نادي الكوكب لنظيره نادي الاتحاد السعودي.

حيث يدخل فريق الاتحاد المباراة وعينه على تحقيق الانتصار ومصالحة جمهوره بعد الاداء الضعيف الذي قدمه في المباريات الماضية وتخبطه بشكل كبير في النتائج الدوري السعودي .

في حين أن فريق الكوكب يسعى لتحقيق المفاجاة أمام الاتحاد واستغلال عاملي الارض و الجمهور من أجل الفوز على الاتحاد واستغلال حالة التخبط التي يعاني منها الفريق .

الوسوم

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق