الرياضة

موعد مباراة برشلونة وليفانتي الأحد 7-1-2018 ضمن الدوري الأسباني و القناة الناقلة

يستضيف مساء اليوم الأحد 7-1-2018 نادي برشلونة المتصدر للدوري الاسباني، نظيره فريق ليفانتي،على ملعب “الكامب -نو” في المباراة التي تقام ضمن منافسات ذهاب الجولة الـ 18 من بطولة الدوري الأسباني 2017-2018.

توقيت وموعد مباراة برشلونة وليفانتي مساء اليوم :

 

المباراة التي تنطلق مساء اليوم من المنتظر أن تنطلق في تمام الساعة 6:15 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 5:15 بتوقيت مصر وفلسطين و الأردن ، و في تمام الساعة 3:15 بتوقيت جرينتش .

القناة الناقلة لموعد مباراة برشلونة وليفانتي مساء اليوم :

 

أعلنت مجموعة قنوات بين سبورت الرياضية عن نقلها لهذه المباراة الحماسية على الهواءء مباشرة عبر قناة  بي إن سبورت الرياضية 3 HD ، حيث سيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي حفيظ دراجي .

أخبار فريقي برشلونة وليفانتي قبل موعد مباراة اليوم :

 

يدخل فريق برشلونة لقاء اليوم وهو يحتل صدارة الدوري الاسباني برصيد 45 نقطة من لعبه في 17 جولة حقق الفوز في 14 مباراة وتعادل ثلاث مرات أمام كل من أتلتيكو مدريد وفالنسيا وسيلتا فيجو.
في حين أن فريق ليفانتي يتواجد في  المركز السادس عشر برصيد 18 نقطة من الـ 17 الجولة الماضية حقق فيثها الفوز ب 3 مباريات و 5هزائم و9 انتصارات .

هذا وتعتبر مباراة اليوم مباراة سهلة نسبيا بالنسبة للفريق الكتالوني الذ يسعى للفوز في اللقاء وحصد الثلاث نقاط للحفاظ على صدارة الدوري الاسباني والحفاظ على الفارق 9 بينه وبين صاحب المركز الثاني  أتلتيكو مدريد .

من جهته يسعى المدير الفني للنادي الكاتالوني إلى مواصلة مشوار التتويج بالالقاب ، بعد أن أعاد للفريق بريقه وتألقه بعد توليه لمننصب القيادة الفنية للفريق .

الوسوم

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق