الرياضة

موعد مباراة السعودية وعمان الخميس 28-12-2017 ضمن دوري خليجي 23 و القنوات الناقلة

تنطلق اليوم الخميس28-12-2017  أحداث المباراة الحماسية ضمن مباريات الجولة الثالثة و الاخيرة من دور مجموعات خليجي 23 ، بين المنتخبين السعودي والعماني في المباراة التي نقام على أرضية استاد الكويت .

توقيت وموعد مباراة السعودية وعمان مساء اليوم :

 

أحداث المباراة بين المنتخبين السعودي و العماني من المنتظر أن تنطلق في تمام الساعة 6:30 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 5:30 مصر و الأردن وفلسطين ، وفي تمام الساعة الخامسة والنصف بعد العصر بتوقيت عمان ، وفي تمام الساعة 3:30 بتوقيت جرينتش .

 

القناة الناقلة لموعد مباراة السعودية وعمان مساء اليوم :

 

من المتوقع أن يتم بث أحداث المباراة الحماسية عبر قناة دبي الرياضية 3، أبو ظبي الرياضية 1، السعودية الرياضية، MBC PRO SPORTS 1

 

أخبار المنتخبين السعودي و العماني قبل موعد مباراة اليوم  :

 

يدخل الفريق الأخضر موعد مباراة اليوم  وقد حقق الفوز في افتتاحية مباريات بطولة خليجي 23  على الكويت المستضيفة بهدفين لهدف، فيما قد تعادل في ثاني المواجهات أمام المنتخب الإماراتي بنتيجة سلبية.

المنتخب السعودي يتواجد في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط، متساوي في النقاط مع الأبيض الإماراتي، في حين أن المنتخب العماني يتواجد في  المركز الثالث ب3 نقاط، ويتذيل المجموعة المنتخب الكويتي الذي خسر من السلاطين في المباراة التي جمعت بينهما في الجولة الثانية من دور المجموعات.

تشكيلة المنتخب السعودي في مباراة اليوم الخميس بتشكيلة  4-2-3-1 و التي تتكون من :عساف القرني
عبد الرحمن العبيد – محمد خبراني – عمر هوساوي – سالم علي يحيى
نايف هزازي – نوح الموسى
محمد كنو – علي النمر – سلمان المؤشر
مختار فلاته
انتهت المباراة بفوز عمان بنتيجة 2-0




الوسوم

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق