8 نصائح تساعدك على تحقيق أقصى استفادة من تطبيق Clubhouse

شهد تطبيق Clubhouse قاعدة مستخدمين كبيرة منذ بداية هذا العام ، حيث نمت قاعدة مستخدميه خمسة أضعاف في شهر واحد ، كما زاد عدد مستخدميه نهاية فبراير من العام الماضي ، بدلاً من مليوني مستخدم نشط في الأسبوع. . فقط في نهاية يناير 2021.

يتيح لك تطبيق (Clubhouse) التواصل مع الآخرين باستخدام صوتك. كل ما عليك فعله هو تحديد اهتماماتك ، ومتابعة أصدقائك والأشخاص الآخرين ، والانضمام إلى الغرف حيث يناقش الآخرون مواضيع قد تهمك أو ترغب في استكشافها.

تجدر الإشارة إلى أن تطبيق (Clubhouse) متاح فقط لمستخدمي iOS ولا يزال اشتراكه قائمًا على دعوة خاصة من أولئك الذين قاموا بالتسجيل مسبقًا وسيكون التطبيق متاحًا لمستخدمي Android خلال شهرين كـ (Paul Davison) ، أحد مؤسسي التطبيق ، أشارت الأسبوع الماضي إلى أنها تعمل جاهدة لإطلاق إصدار Android من التطبيق ، لكنه قال “. يبدو أن هذا يشير إلى إطار زمني أقرب إلى أواخر الربيع أو أوائل صيف 2021.

إذا كنت تستخدم تطبيق Clubhouse ، فهناك العديد من الأشياء التي يمكنك تجربتها ، مثل الانضمام إلى التطبيق بدون دعوة ، وإنشاء الغرف وإدارتها بشكل احترافي ، وإخفاء الغرف التي لا تحبها ، وحظر شخص ما ، والمزيد. فيما يلي بعض النصائح المفيدة لمساعدتك في تحقيق أقصى استفادة من تطبيق Clubhouse:

1- انضم إلى تطبيق Clubhouse بدون دعوة:

نظرًا لأن اشتراك تطبيق Clubhouse لا يزال قائمًا على الدعوات ، فلا يمكنك الانضمام إلا عندما تتلقى دعوة خاصة من الشخص الذي اشترك سابقًا في التطبيق ، ولكن يتلقى الأعضاء عددًا محدودًا من الدعوات حيث يتلقى كل منهم دعوتين فقط ، وبالتالي فإن القدرة على ذلك الانضمام من خلال دعوة صعبة.

لكن هناك حل بديل – للانضمام إلى التطبيق (Clubhouse) دون إضاعة دعوة أي شخص. لمعرفة المزيد حول هذا الموضوع ، يمكنك قراءة المقال: “.

2- قم بإعداد حساب Clubhouse الخاص بك:

عند التسجيل في تطبيق (Clubhouse) ، سوف تمر عبر خطوات التسجيل القياسية الموجودة في معظم التطبيقات لإنشاء حسابك. ولكن إذا كنت مهتمًا بجذب المزيد من المتابعين ، فيجب عليك إنشاء حسابك بشكل احترافي.

تأكد من إضافة ملفك الشخصي إلى قسم (السيرة الذاتية) حيث يتيح للآخرين معرفة من أنت وماذا تفعل ، ولإضافة ملفك الشخصي إلى تطبيق Clubhouse ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى تطبيق (Clubhouse) على هاتفك.
  • على الصفحة الرئيسية ؛ انقر على صورة حسابك الموجودة في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر على خيار (إضافة سيرة ذاتية) ، ثم اكتب لمحة عامة عن اهتماماتك وأنشطتك ، ثم انقر على خيار (تم).

3- الانضمام إلى الأندية:

بالإضافة إلى ذلك ، يمكن لمستخدمي Club House أيضًا إنشاء النوادي أو الاشتراك فيها ، لكن الدردشات هي أحداث مؤقتة داخل التطبيق وتكون النوادي دائمة حيث ينضم إليها الأشخاص ويتلقون إشعارات حول كل غرفة دردشة أنشأها النادي ، لذلك يعد النادي مكانًا مناسبًا. للحصول على المزيد. المشتركون سريعون في التطبيق.

النادي عبارة عن مساحة تتيح للمستخدمين إجراء المزيد من المحادثات مع المجتمع الذي يختارونه ، وإذا كان لديك نادي خاص بك في تطبيق Clubhouse ، فستحتاج إلى عقد اجتماعات متكررة مع متابعيك لإبقاء ناديك على قيد الحياة.

من السهل جدًا الانضمام إلى النادي في التطبيق ، كل ما عليك فعله هو النقر فوق اسم النادي الذي تريد الانضمام إليه ثم النقر فوق الزر “متابعة”. وإذا انضممت إلى غرفة مرتبطة بنادي ، فسيظهر اسم النادي أعلى اسم الغرفة مباشرةً مع أيقونة البيت الأخضر.

لكن إنشاء نادي خاص بك أمر صعب بعض الشيء ، ولمعرفة ما عليك القيام به لإنشاء نادي ، يمكنك الاطلاع على هذا المقال:

4- إعادة توزيع اهتماماتك:

عند إنشاء حساب في تطبيق (Clubhouse) ، سيُطلب منك منح التطبيق إذنًا للوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك حتى يتمكن تلقائيًا من العثور على أصدقائك ومتابعتهم ، وسيطلب منك اهتماماتك باقتراح غرف للانضمام إليها.

ومع ذلك ، إذا كنت في عجلة من أمرك لتحديد الخيارات أو تريد تغيير تفضيلاتك بمرور الوقت ، فيمكنك القيام بذلك في الإعدادات في أي وقت:

  • انتقل إلى تطبيق (Clubhouse) على هاتفك.
  • على الصفحة الرئيسية ؛ انقر على صورة حسابك الموجودة في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا للانتقال إلى إعدادات التطبيق.
  • انقر فوق خيار (الاهتمامات) الاهتمامات. هنا يمكنك حذف أي اهتمامات أو إضافة اهتمامات جديدة.

5- إخفاء الغرف التي لا تحبها:

بناءً على اهتمامك الذي أضفته إلى التطبيق (Clubhouse) ، سترى العديد من الغرف التي تناقش عدة مواضيع على صفحتك الرئيسية ، ولكن إذا كانت هناك أي غرف لا تريد رؤيتها ، فيمكنك إخفاؤها باستخدام ما يلي خطوات:

  • اسحب لليسار على اسم الغرفة التي لا تريد رؤيتها على صفحتك الرئيسية.
  • انقر فوق خيار (إخفاء) إخفاء.

6- البحث عن أشخاص محددين في الغرفة:

يمكن للأشخاص الذين يتابعونك في تطبيق (Clubhouse) رؤية الغرف التي أنت فيها والانضمام إليهم. يمكن أن يجعلك غير مرتاح إذا كنت تتحدث عن شيء شخصي وكان شخص من دائرتك موجودًا في الغرفة ولا تريده أن يستمع إليه.

وبالتالي ، يوفر التطبيق إمكانية البحث عن أشخاص في الغرف ، حيث أنه من الشاق للغاية التمرير والتحقق من كل شخص إذا كانت الغرفة ممتلئة ، للعثور على أشخاص محددين في غرفة في النادي ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • عندما تكون في غرفة في التطبيق ، انقر على أيقونة النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر فوق خيار غرفة البحث ، ثم أدخل اسم الشخص الذي تريد التحقق من وجوده في مربع البحث.

7- حظر أي شخص يضايقك في تطبيق Clubhouse:

يعتمد التطبيق (Clubhouse) على المناقشات الصوتية ، وبناءً عليه ، يمكنك الاختلاف مع أي شخص ، حيث لا توجد ضمانات بأن كل شخص تتفاعل معه سيكون مهذبًا ومحترمًا وسيحترم قواعد المشاركة في المنصة. في هذه الحالات ، يُنصح بالضغط على زر القفل.

لحظر شخص ما من تطبيق (Clubhouse) ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • انتقل إلى حساب الشخص الذي تريد حظره ، أو انقر فوق علامة التبويب “بحث” في الزاوية اليمنى العليا وأدخل اسمه.
  • انقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط الموجودة في الزاوية اليمنى العليا.
  • من القائمة المنسدلة ؛ انقر فوق خيار (Block) Block.

لن يتمكن أي شخص تحظره في التطبيق من رؤية أي غرفة تقوم بإنشائها أو تعمل فيها كمنسق أو مقدم ، ولا يمكنهم أيضًا الانضمام إليها ، وإذا تحدث الشخص الذي حظرته في الغرفة التي تنضم إليها ، لا يزال بإمكانك رؤية الغرفة والانضمام أيضًا للتحدث أو الاستماع فقط. ومع ذلك ، ينقل التطبيق الغرفة إلى أسفل صفحتك الرئيسية ، وإذا انضممت أنت والمستخدم المحظور إلى الغرفة كمستمعين فقط ، فلن تتلقى أي إخطارات.

وإذا كنت قلقًا من أن يكتشف الشخص الذي حظرته ، فلن يحدث ذلك. التطبيق لا ينبهه على الإطلاق ، ولن يتمكن من الانضمام إلى غرفتك أو الاستماع إليك وأنت تتحدث في أي غرفة.

8- التبليغ عن مخالفة:

إذا أزعجك أحد المستخدمين أو شارك محتوى غير لائق ، يمكنك إرسال تقرير بالحادث إلى مسؤولي النادي. إذا قمت بذلك ، فسيتلقى المستخدم تحذيرًا رسميًا أو يتخذ إجراءات أخرى ، على سبيل المثال: حذف حسابك نهائيًا ، اعتمادًا على خطورة الموقف.

ومع ذلك ، يجب عليك تقديم تقرير عن الحادث أثناء جلسة صوتية حية ، حيث يحتفظ تطبيق Clubhouse افتراضيًا دائمًا بتسجيل مؤقت لما يحدث في الغرفة ويمكن استخدام هذه التسجيلات لتأكيد أي حوادث تم الإبلاغ عنها.

ولكن من المهم ملاحظة أنه إذا أبلغت عن الحادث بعد انتهاء الجلسة ، فلن يتمكن المسؤولون من الوصول إلى التسجيلات الصوتية المؤقتة التي يمكن استخدامها كدليل.

ملاحظة: تحتوي بعض الحسابات في تطبيق (Clubhouse) على علامة تعجب (!) ، مما يعني أنه تم حظر هذا المستخدم من قبل عدة أشخاص وتستخدم هذه العلامة كنوع من التحذير لمساعدتك في تحديد ما إذا كنت ستشترك في هذا المستخدم أم سوف تسمح له بالتحدث بحرية في الغرفة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى