موعد وتوقيت مباراة برشلونة وإسبانيول في الدوري الإسباني

موعد وتوقيت مباراة برشلونة وإسبانيول في الدوري الإسباني

يتنقل نادي برشلونة بضع كيلومترات من أجل مواجهة إسبانيول، لحساب استئناف منافسات الليجا، وتحديدًا الجولة التاسعة عشر، في واحدة من أهم مباريات اليوم.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش .. وسينقل اللقاء تلفزيونيًا عبر قناة بي إن سبورتس 3.

من الأرقام الطريفة قبل مواجهة ديربي كتلونيا، هي أن ليونيل ميسي هذا الموسم سجل 13 هدفًا، أكثر من نادي إسبانيول بكامل لاعبيه، والذي سجل 12 هدفًا فقط!

إرسال تعليق