موعد مباراة ليفربول وريد بول الثلاثاء 10-12-2019 ضمن دوري ابطال اوروبا

موعد مباراة ليفربول وريد بول الثلاثاء 10-12-2019 ضمن دوري ابطال اوروبا

تأتيكم مساء اليوم الثلاثاء 10-12-2019 ،موعد وتوقيت مباراة ليفربول وريد بول ضمن مباريات الجولة السادسة والاخيرة من منافسات دور المجموعات من دوري ابطال اوروبا والتي تستضيفها أرضية  “ملعب ريد بول آرينا” بمدينة سالزبورغ بالنمسا.

حيث يحل ليفربول الإنجليزي بطل أوروبا ضيفاً ثقيلاً على نادي ريد بول سالزبورج النمساوي، فى احدي أهم مباريات فريق ليفربول الذي هو مطالب بالفوز في مباراة الييوم بثلاثة أهداف أوأكثر من أجل البقاء في منافسات دوري ابطال أوروبا .

موعد مباراة ليفربول وريد بول مساء اليوم والقنوات الناقلة:

  من المنتظر أن تنطلق احداث مباراة ليفربول وريد بول والتي تقام ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات من دوري أبطال أوروبا 2019-2020،حيث تأتيكم فى تمام الساعة 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت مكة، 17:55 بتوقيت جرينتش.
أما عن القنوات الناقلة لأحداث مباراة ليفربول وريد بول فمن المنتظر أن تنقل على الهواء مباشرة عبر قناة بي ان سبورت1 ،بتعليق المعلق الرياضي حفيظ دراجي .

أخبار فريقي ليفربول وريد بول قبل موعد مباراة اليوم:

يدخل فريق ليفربول مباراة اليوم وهو يتواجد في صدارة ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 10 نقاط، ويليه نابولي ثانياً بـ9 نقاط، ثم سالزبورج ثالثاً بـ7 نقاط، وأخيراً كي آر سي جينك رابعاً بنقطة.

رغم ذلك فإن الفريق يواجه خطر توديع بطولة دوري أبطال أوروبا التي يحمل لقبها هذا الموسم في حالة خسارته ضد النادي النمساوي بنتيجة تزيد عن فارق هدف إلا إذا انتهت المباراة بنتيجة مباراة الذهاب 4-3 أو أكثر.


إرسال تعليق