موعد وتوقيت مباراة الأهلي والنجم الساحلي التونسي السبت 29-11-2019 دوري أبطال أفريقيا

موعد وتوقيت مباراة الأهلي والنجم الساحلي التونسي السبت 29-11-2019 دوري أبطال أفريقيا

يحل فريق الأهلي ضيفاً ثقيلاً للغاية على فريق النجم الساحلي التونسي، مساء اليوم السبت 29-11-2019 ،ضمن افتتاح منافسات المجموعة الثانية بدور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا (2019-2020)،والتي تستضيفها أرضية ملعب الأولمبي بسوسة .

في مواجهة اليوم يسعى كلا الفريقين من أجل الفوز واقتناص نقاط المباراة الثلاث والتأهل للمرحلة القادمة من الدوري ،حيث سبق وأن التقى النادي الأهلي بالنجم الساحلي في 11 مواجهة بمختلف البطولات الأفريقية دوري الأبطال والسوبر والكونفدرالية، حقق الأهلي الفوز في 3 مناسبات و كان الفوز حليف النجم في 3 مناسبات، فيما فرض التعادل نفسه على نتيجة 5 لقاءات من بينهم 4 تعادلات سلبية .

توقيت وموعد مباراة الأهلي والنجم الساحلس التونسي مساء اليوم والقنوات الناقلة :

من المنتظر أن تنطلق أحداث مباراة مساء اليوم الجمعة 29-11-2019، بين فريقي الأهلي والنجم الرياضي الساحلي والتي تقام على ملعب الأولمبي بسوسة، حيث تنطلق صافرة حكم البداية فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش.







إرسال تعليق