موعد مباراة بروسيا دورتموند وبرشلونة ضمن دوري أبطال اوروبا

موعد مباراة بروسيا دورتموند وبرشلونة ضمن دوري أبطال اوروبا

يلتقي مساء اليوم الثلاثاء 16-9-2019، كل من فريقي برشلونة الإسباني وبروسيا دورتموند الألماني ،ضمن مباريات الجولة الأولى من دور الجموعات ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم2019 -2020 ،والتي تقام على ملعب «سيجنال أدونا بارك».

 توقيت وموعد مباراة بروسيا دورتموند وبرشلونة ضمن دوري أبطال اوروبا والقنوات الناقلة :

مواجهة اليوم بين فريقي بروسيا دورتموند وبرشلونة من المنتظر ان تأتيكم مساء اليوم الثلاثاء 16-9-2019 ،و تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.
 المباراة التي يديرهت الحكم جورجين بيرشاديلت من المنتظر أن تنقل على الهواء مباشرة على قناة «BEIN SPORTS HD3».
وسيكون معلق مباراة بروسيا دورتموند وبرشلونة المعلق الجزائري حفيظ دراجي.

أخبار فريقي بروسيا دورتموند وبرشلونة قبل موعد مباراة اليوم:

فريق البرسا يدخل مواجهة اليوم وهو ليس في أفضل أحواله ،حيث يتواجد في المركز الخامس في ترتيب بطولة الدوري الإسباني برصيد 7 نقاط فقط من 4 مباريات، فقد  فاز في مباراتين وتعادل في واحدة وخسر في آخر.

في المقابل فإن فريق دورتموند يدخل المباراة في وضع أفضل نسبيًا من نظيره البارسا، حيث يتواجد في المرتبة الثانية في ترتيب الدوري الألماني متخلفًا بنقطة وحيدة عن المتصدر لايبزيج، دورتموند لعب 4 مباريات فاز في 3 وهزم في واحدة فقط.



إرسال تعليق