موعد مشاهدة مباراة مصر وكولومبيا الودية الجمعة 1-6-2018 استعدادا لكأس العالم والقنوات الناقلة

موعد مشاهدة مباراة مصر وكولومبيا الودية الجمعة 1-6-2018 استعدادا لكأس العالم والقنوات الناقلة



تنطلق مساء اليوم الجمعة 1-6-2018 موعد مشاهدة مباراة مصر و كولومبيا ضمن استعدادات المنتخب المصري هذه الأيام لبطولة مونديال روسيا لكأس العالم 2018، حيث تقام على أرضية  استاد اتليتي آزوري في إيطاليا.

 المباراة الودية الثانية للفريق المصري حيث يشارك منتخب الفراعنة الكبار بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر فى نهائيات مونديال روسيا فى إطار المجموعة الأولى برفقة منتخبات روسيا وأوروجواي والسعودية.

توقيت و موعد مشاهدة مباراة مصر وكولومبيا الودية :

من المنتظر أن تنطلق أحداث مباراة المنتخبين المصري و الكولومبي و التي تقام اليوم الجمعة ، في تمام الساعة 10:15 بتوقيت السعودية ، وفي تمام الساعة 9:15 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 7:15 بتوقيت جرينتش .
وسوف يدير هذا اللقاء تحكيميا الحكم "باولو مازوليني"، وستقام المباراة على ستاد "أتليتي أتزوري".

القنوات الناقلة لموعد مشاهدة مباراة مصر و كولومبيا الودية :


  أما بخصوص القنوات الناقلة لموعد مشاهدة مباراة مصر وكولومبيا مساء اليوم الجمعة فقد أعلنت قناة أون سبورت أنها ستقوم بإذاعة اللقاء الودي بين المنتخب المصري وكولومبيا على الهواء مباشرة مع تخصيص استوديو تحليلي بعد المباراة، حيث سيقوم بالتعليق على احداث المباراة كل من المعلقين مؤمن حسن و محمد الغياتي .

أخبار فريقي مصر وكولومبيا قبل موعد مشاهدة مباراة اليوم :


يدخل المنتخب المصري موعد مشاهدة مباراة مصر وكولومبيا بعد ان واجه يوم الجمعة الماضي نظيره من الفريق الكويتي، حيث جاءت نتيجة المباراة بينهما بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وهو ما أثار استياء وغضب جماهير الكرة المصرية بسبب هذه النتيجة.


اما بخصوص المنتخب الكولومبي فسوف يقوم بالمشاركة في نهائيات روسيا 2018 في المجموعة الثامنة والأخيرة،  والتي تضم كل من فرق (السنغال واليابان وبولندا)، وقد سبق أن خاض مباراتين وديتين مع فرنسا وأستراليا، وحقق فوزا غاليا على المنتخب الفرنسي، بينما تعادل سلبيا مع المنتخب الأسترالي، وقد نتج عن القرعة الخاصة بكأس العالم، أن وقعت كولومبيا ضمن المجموعة الثامنة مع بولندا واليابان والسنغال.

إرسال تعليق