موعد مباراة بايرن ميونخ وإشبيلية الثلاثاء 3-4-2018 ضمن دورى أبطال أوروبا و القنوات الناقلة

موعد مباراة بايرن ميونخ وإشبيلية الثلاثاء 3-4-2018 ضمن دورى أبطال أوروبا و القنوات الناقلة


يحل مساء اليوم الثلاثاء 3-4-2018 فريق إشبيلية ضيفا على فريق بايرن ميونخ نظيره بايرن ميونخ على أرضية ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، ضمن ذهاب دور الـ8 من دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة بايرن ميونخ وإشبيلية مساء اليوم :


تنطلق مباراة بايرن ميونخ وإشبيلية ضمن دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 9:45 بتوقيت السعودية ،وفي تمام الساعة 8:45 بتوقيت مصر ،وفي تمام الساعة 10:45 بتوقيت الإمارات ،وفي تمام الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش .


القنوات الناقلة لموعد مباراة بايرن ميونخ وإشبيلية مساء اليوم :

 هذا والمنتظر أن يتم بثأحداث مباراة اليوم على الهواء مباشرة عبر شبكة قنوات بي ان سبورت وخاصة على قناة beIN SPORTS HD 2، حيث عينت القناة كل من المعلقين  يوسف سيف + جواد بدة .

أخبار فريقي بايرن ميونخ وإشبيلية قبل موعد مباراة اليوم :

يدخل فريق بايرن ميونخ مباراة اليوم بعد فوزه على فريق بشكتاش التركي بنتيجة 8-1 في مجموع مبارتي الذهاب و الإياب ، في حين أن فريق إشبيلية تمكن من الإطاحة بنادى مانشستر يونايتد من منافسات البطولة، بعدما تفوق فى مجموع مباراتى الذهاب والإياب بنتيجة 2 – 1.

تابع المزيد من المقاات المميزة على موقع الأمل نيوز

إرسال تعليق