موعد مباراة اتليتكو مدريد وريال بيتيس الأحد 22-4-2018 ضمن الدوري الأسباني و القنوات الناقلة

موعد مباراة اتليتكو مدريد وريال بيتيس الأحد 22-4-2018 ضمن الدوري الأسباني و القنوات الناقلة


موقع الحياة مكس يقدم لكم موعد مباراة اتليتكو مدريد وريال بيتيس ضمن مباريات الإياب من منافسات الجولة الرابعه والثلاثون من الدوري الأسباني ، حيث يحل فريق ريال بيتس ضيفا على أرضية استاد واندا ميتروبوليتانو (ارضية اتليتكو مدريد).

حيث يأمل فريق أتلتيكو مدريد في موعد مباراة اتلتيكو مدريد وريال بيتس من أجل تعزيز موقعه في المركز الثاني بجدول مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم .

توقيت وموعد مباراة أتلتيكو مدريد وريال بيتس مساء اليوم :


أما بخصوص موعد انطلاق مباراة اتلتيكو مدريد وريال بيتس فمن المنتظر أن تنطلق صافرة حكم البداية للمباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت السعودية ، وفي تمام الساعة 8:45 بتوقيت مصر ، و في تمام الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش .

القنوات الناقلة لموعد مباراة اتلتيكو مدريد وريال بيتس مساء اليوم :

أما بخصوص القنوات الناقلة لموعد مباراة اتلتيكو مدريد وريال بيتس فمن المنتظر أن يتم بث أحداث المباراة على الهواء مباشرة عبر قنوات بي ان سبورت 3 وسيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي عصام الشوالي .

أخبار فريقي اتلتيكو مدريد وريال بيتس قبل موعد مباراة اليوم :


يدخل فريق أتلتيكو مدريد موعد مباراة اتلتيكو مدريد وريال بيتس وهو يتواجد في المركز الثاني برصيد 71 نقطة و  بفارق 12 نقطة خلف برشلونة و3 نقاط أمام الريال الذي خرج منطقيا من دائرة المنافسة على لقب المسابقة ، حيث يسعى اليوم من أجل تعزيز موقعه في المركز الثاني من خلال تحقيق الفوز في مباراة اليوم .

في المقابل فإن فريق ريال بيتيس يتواجد في المركز الخامس برصيد 52 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن فريق فاريال،حيث يسعى الفريق في موعد مباراة اتلتيكو مدريد وريال بيتس من أجل الفوز و تعزيز موقفه في الصراع على التأهل لمسابقة الدوري الأوروبي في الموسم المقبل.

ومن الجدير بالذكر أن فريق ريال بيتيس حقق الفوز في آخر 5 مباريات خاضها في المسابقة، وسجل خلالها عشرة أهداف مقابل هدفين فقط في شباكه.





إرسال تعليق