موعد مباراة برشلونة وإشبيلية السبت 31-3-2018 ضمن الدوري الأسباني و القنوات الناقلة

موعد مباراة برشلونة وإشبيلية السبت 31-3-2018 ضمن الدوري الأسباني و القنوات الناقلة





تنطلق مساء اليوم السبت 31-3-2018 أحداث مباراة حماسية بين فريقي برشلونة وإشبيلية ضمن مباريات الجولة الثلاثون من الدوري الأسباني ، في المباراة التي تقام على ملعب رامون سانشيز بيزخوان الخاص بفريق إشبيلية.

برشلونة يدخل مباراة اليوم وهو يسعى للفوز وخطف النقاط الثلاث من أجل تعزيز صدارته في مقدمة الدوري الأسباني ، في حين أن فريق إشبيلية  يسعى لتقديم أداء جيد أمام الفريق الكاتالوني العملاق .

موعد وتوقيت مباراة برشلونة وإشبيلية مساء اليوم :

من المنتظر أن تنطلق صافرة حكم البداية لمباراة برشلونة وإشبيلية مساء اليوم السبت في تمام الساعة 9:45 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 8:45 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 6:45 بتوقيت جرينتش .

القنوات الناقلة لموعد مباراة برشلونة وإشبيلية مساء اليوم :

من المقرر أن يتم نقل مباراة اليوم بين فريقي برشلونة وإشبيلية على الهواء مباشرة عبر قناة بي إن سبورت إتش دي 3 وسيتم التعليق بواسطة المعلق الرياضي يوسف سيف التابعة لقنوات بي إن الرياضية .

أخبار فريقي برشلونة وإشبيلية قبل موعد مباراة اليوم :


الفريق الكاتالوني يدخل مباراة اليوم وهو يتواجد في صدارة الدوري الأسباني برصيد 75 نقطة ، و يأتي في المركز الثاني فريق أتلتكو برصيد 64 نقطة ، في حين أن فريق إشبيلية يتواجد في المركز السادس برصيد 45 نقطة .

كل من الفريقين يسعى اليوم لتقديم عرض جيد حيث يسعى كل مدرب من أجل الدفع فأفضل تشكيلة من اللاعبين وتدعيم المناطق المختلفة ، ويسعى فريق إشبيلية من اجل الفوز من أجل رفع الروح المعنوية للاعبين خاصة قبل لقاء بارين ميونخ ضمن ربع نهائي دوري أبطال أوروبا .

الفريق الكاتالوني لعب آخر مواجهة له وفاز فيها أمام أتلتيك بلباو في الجولة 29 بهدفين دون مقابل ، هذا وتنتظر الفريق موقعة قوية أمام فريق روما الإيطالي في ربع نهائي دوري الأبطال.

هذا ويذكر أن الفريقين سبق وأن التقيا 21 مرة في الدوري الإسباني وكانت الأفضلية للنادي الكتالوني حيث فاز في 16 لقاء وتعادل في 4 وخسر في لقاء وحيد فقط.



إرسال تعليق