موعد مباراة النصر والرائد السبت 3-3-2018 ضمن مباريات الدوري السعودي للمحترفين والقناة الناقلة

موعد مباراة النصر والرائد السبت 3-3-2018 ضمن مباريات الدوري السعودي للمحترفين والقناة الناقلة


يقدم لكم موقع الحياة مكس اليوم السبت 3-3--2018 موعد مباراة النصر والرائد ضمن  مباريات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين،في المباراة التي تقام  على ملعب الأمير فيصل بن فهد (الملز).

مباراة اليوم يسعى فريق النصر من أجل تعديل النتائج السلبية التي مني بها في الفترة الأخيرة ، في حين أن فريق الرائد يسعى لاستغلال فترة الهبوط في مستوى فريق النصر من أجل تحقيق الفوز و استغلال نقاط المباراة الثلاث .

توقيت وموعد مباراة النصر و الرائد مساء اليوم :

من المنتظر أن تنطلق أحداث المباراة الحماسية بين فريقي النصر و الرائد في تمام الساعة 6:35 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 5:35 بتوقيت مصر و الأردن و فلسطين ، وفي تمام الساعة 3:35 بتوقيت جرينتش .

القناة الناقلة لموعد مباراة النصر و الرائد مساء اليوم :

من المتوقع أن يتم بث أحداث المباراة بين فريقي النصر و الرائد عبر شبكة قنوات Mbc وتحديدا قناة 1 Mbc Pro Sport  وشبكة قنوات KSA Sport وتحديدا قناة KSA Sport 1.، وسوف يرافق المشاهدين بالتعليق على أحداث مباراة الليلة كل من المعلقين سمير اليعقوبي وجعفر الصليح.

أخبار فريقي النصر و الرائد قبل موعد مباراة اليوم :


يدخل فريق النصر مباراة الليلةوهو يتواجد في المركز الرابع في ترتيب جدول الدوري السعودي برصيد 31 نقطة جمعها من لعبه 21 مباراة ، حقق الفوز في 8 مباريات ، فيما تعادلفي 7 مباريات وتلقى الهزيمة في 6 أخرى ، في حين أن فريق الرائد يتواجد في المركز الرابع عشر و الأخير من ترتيب الجدول برصيد 17 نقطة جراء لعبه 21 مباراة حقق الفوز في 3 مباريات ،وتعادله في 8 مباريات و تلقى الهزيمة في 10 مباريات .

هذا ويدخل فريق النصر مباراة الليلة بعد تعرضه للخسارة على أرضه في الجولة الماضية بثلاثية نظيفة أمام فريق الباطن ، حيث سبق أن التقا الفريقان في الأسبوع الماضي ضمن مباريات ربع نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين ،حيث خسر النصر مرة أخرى أمام الباطن بهدف نظيف ،فيما يدخل فريق الرائد اللقاء بعد خسارته الجولة الماضية من الاتفاق بهدف نظيف.


إرسال تعليق