موعد مباراة ريال مدريد وخيتافي السبت 3-3-2018 ضمن الدوري الإسباني والقناة الناقلة

موعد مباراة ريال مدريد وخيتافي السبت 3-3-2018 ضمن الدوري الإسباني والقناة الناقلة




تنطلق مساء اليوم السبت 3-3-2018 أحداث المواجهة و موعد مباراة ريال مدريد وخيتافي ضمن مباريات الجولة السابعة والعشرين من الدوري الأسباني لكرة القدم، في المباراة التي تقام على أرضية ملعب سنتياجو برنابيو .

يدخل الفريق الملكي مباراة الليلة وهو يسعى لاستعادة توازنه في الدوري الاسباني وذلك بعد خسارته المفاجئة من إسبانيول الجولة الماضية ،الأمر الذي أدى بالفريق إلى ابتعاد الفريق عن الصدارة بقارق 15 نقطة ، حيث لم يستطع استغلال تعادل برشلونة مع لاس بالماس .

توقيت وموعد مباراة ريال مدريد وخيتافي مساء اليوم :

من المقرر أن تنطلق أحداث المباراة الحماسية و المواجهة القوية بين فريقي ريال مدريد وخيتافي في تمام الساعة : 10:45 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 9:45 بتوقيت مصر و الأردن و فلسطين ، و في تمام الساعة 7:45 بتوقيت جرينتش .

القناة الناقلة لموعد مباراة ريال مدريد وخيتافي مساء اليوم :

أما بخصوص القناة الناقلة لموعد مباراة ريال مدريد وخيتافي فإنه من المقرر أن يتم بث أحداث المباراة عبر شبكة قنوات بي إن سبورت وتحديدا قناة beIN SPORTS HD 3، حيث عينت المعلق خالد الحدي للتعليق على أحداث المباراة .

أخبار فريقي ريال مدريد و خيتافي قبل موعد مباراة اليوم :

يدخل فريق ريال مدريد مباراة الليلة وهو يتواجد في المركز الثالث برصيد 51 نقطة ،جمعها من لعبه 26 مباراة حقق الفوز في 15 مباراة ،وتعادل في 6 مباريات وخسر في 5 مباريات ، أخرها هزيمته أمام فريق اسبانيول خارج أرضه حيث ابتعد عن المتصدر برشلونة بـ 15 نقطة ، في حين أن فريق خيتافي يتواجد في المركز العاشر برصيد 36 نقطة ، جمعها من لعبه 26 مباراة ، حقق الفوز في 9 مباريات ، و تعادل في 9 مباريات ، و تلقى الهزيمة في 8 مباريات .

ومن المتوقع مشاركة  النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في القاء بعد اراحته من قبل المدرب الفني في المباراة الماضية ، حيث يأمل الفريق الملكي ورونالدو تحقيق الانتصار وأخذ دفعة معنوية قبل السفر إلى باريس ومواجهة فريق باريس سان جيرمان في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.



تابع المزيد من المقاات المميزة على موقع الأمل نيوز

إرسال تعليق