موعد مباراة الاهلي والغرافة الثلاثاء 13/03/2018 ضمن دوري أبطال أسيا و القنوات الناقلة

 موعد مباراة الاهلي والغرافة  الثلاثاء  13/03/2018 ضمن دوري أبطال أسيا و القنوات الناقلة


موعدكم مساء اليوم الثلاثاء 13-3-2018 مع أحداث مباراة الأهلي السعودي و الغرافة ضمن مباريات الجولة الرابعة من المجموعة الأولى من  دوري أبطال أسيا و التي تقام على أرضية ملعب  مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة ( الجوهرة المشعة ).

توقيت وموعد مباراة الأهلي والغرافة مساء اليوم :

أحداث مباراة اليوم من المنتظر أن تنطلق في تمام الساعة 8:15 بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة 9:15 بتوقيت الإمارات ، و في تمام الساعة 7:15 بتوقيت مصر و الأردن وفلسطين ، و في تمام الساعة 5:15 بتوقيت جرينتش .

القنوات الناقلة لموعد مباراة الأهلي و الغرافة مساء اليوم :

من المنتظر أن يتم بث مباراة الاهلي و الغرافة عبر الهواء مباشرة عبر قناة بي أن سبورت 1 المشفرة حيث سيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي رؤوف خليف ، وعبر قناة الكأس 3  المفتوحة والمعلق الرياضي خالد الحدي .

أخبار فريقي الأهلي و الغرافة قبل موعد مباراة اليوم :

 الفريق السعودي سوف يدخل مباراة اليوم وهو مكتمل الصفوف دون أي غيابات أو اصابات، والتوقعات بفوز فريق الاهلي بعد العرض الضعيف الذي ظهر به الغرافة في مباراته الأخيرة بالدوري القطري .

هذا و يطارد فريق الاهلي السعودي الفريق المتصدر الزعيم الهلال الذي يبتعد عنه بنقطة وحيدة فقط، بعدما كان يبتعد عنه بأكثر من 12 نقطة سابقا، حيث عاد الفريق الأهلي إلى سكة الانتصارات و النتائج الإيجابية مع إنطلاق المسابقات الأسيوية .

ومن الجدير بالذكر أن فريق الاهلي السعودي قد أنهى أخر مباراة له بفوز ثمين في الدوري السعودي على القادسية بهدف دون الرد، وسيدخل مقابلة اليوم ضد النادي القطري وهو مكتمل الصفوف وعينه على الفوز لا غير، خاصة مع خسارة الزعيم الهلال ضد الريان يوم أمس بهدفين لواحد، إذ ستكون لديه مهمتين اليوم، رد الشرف للأندية السعودية أمام القطرية، والثلاث نقاط من الخصم.


إرسال تعليق