موعد مباراة الأهلي والفيصلي الخميس 8-2-2018 ضمن الدوري السعودي و القناة الناقلة

موعد مباراة الأهلي والفيصلي الخميس 8-2-2018 ضمن الدوري السعودي و القناة الناقلة

يقدم لكم موقع الحياة مكس موعد وتوقيت مباراة الأهلي و الفيصلي الخميس 8-2-2018 ضمن مباريات الجولة الحادية و العشرين من دوري المحترفين السعودي ، و التي تقام على ملعب مدينة الملك عبد الله .

توقيت وموعد مباراة الأهلي و الفيصل مساء اليوم :

  من المنتظر أن تنطلق أحداث المباراة الحماسية بين فريقي الأهلي و الفيصلي مساء اليوم ضمن الدوري السعودي في تمام الساعة 8:20 بتوقيت السعودية ، و في تمنام الساعة 7:20 بتوقيت مصر و الأردن وفلسطين ، و في تمام الساعة 9:20 بتوقيت الإمارات ، و في تمام الساعة 5:20 بتوقيت جرينتش .

القناة الناقلة لموعد مباراة الأهلي و الفيصلي مساء اليوم :

  أما بخصوص القناة الناقلة لموعد مباراة الأهلي و الفيصلي فمن المنتظر أن يتم بث أحداث المباراة عبر قناة أم بي سي برو سبورت 2 الناقل الحصري و الوحيد لمباريات الدوري السعودي للمحترفين ،وسوف يعلق على المباراة المعلق حمادة العنزي.

أخبار فريقي الأهلي و الفيصلي قبل موعد مباراة اليوم :

فريق الأهلي السعودي يدخل مباراة اليوم وهو يتواجد في المركز الثاني برصيد 38 نقطة وبفارق نقطتين عن المتصدر فريق الهلال ، حيث جمع نقاطه من لعبه 19 مباراة حقق الفوز في 11 انتصار، وحقق 5 تعادلات و3 هزائم ، في حين أن فريق الفيصلي يحتل المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 30 نقطة حيث يتساوى في عدد النقاط مع فريق النصر الا أنه يسبقه بفارق الأهداف ، نقاطه جمعها من لعبه 19 مباراة حقق الفوز في 8 وتعادل في 6 وخسر في 5 . هذا ويدخل فريق الأهلي اللقاء وعينه على النقاط الثلاث من أجل الفوز ومواصلة مطاردة المتصدر فريق الهلال أملا في تحقيق اللقب ، خاصة بعد تعادله في مباريات الجولة الماضية في ديربي جدة مقابل فريق الاتحاد بدون أهداف ليفقد نقطتين جعلت الهلال يبتعد بالصدارة بفارق 4 نقاط.، في حين أن فريق الفيصلي يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية من أجل ضمان الصافة وضمان مكانه ضمن المراكز الثلاث الأولى ، حيث يدخل اللقاء اليوم بعد هزيمته في مباراة الجولة الماضية أمام التعاون بهدف نظيف في اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبد العزيز الرياضية.

إرسال تعليق