موعد مباراة الهلال والنصر الخميس 8-2-2018 ضمن الدوري السعودي والقناة الناقلة

موعد مباراة الهلال والنصر الخميس 8-2-2018 ضمن الدوري السعودي والقناة الناقلة

تنطلق مساء اليوم الخميس 8-2-2018 موعد وتوقيت مباراة  الهلال والنصر ضمن مباريات الجولة رقم 21 من دوري جميل السعودي للمحترفين، والتي ستقام على استاد فيصل بن فهد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض . مباراة من العيار الثقيل بانتظار الجامهير السعودية وعشاق الدوري السعودي تجمع بين فريقين عريقين في كرة القدم السعودية فريقي الهلال و النصر ، يسعى من خلالها فريق الهلال من أجل الفوز وتعزيز موقعه في صدارة الدوري والمحافظة على اللقب الذي يمكن ان يحمله هذا الموسم .  

توقيت وموعد مباراة الهلال و النصر مساء اليوم :

  من المنتظر أن تنطلق احداث مباراة الديربي السعودي في تمام الساعة 8:20 بتوقيت السعودية ،و في تمام الساعة 7:20 بتوقيت مصر و الأردن وفلسطين ، و في تمام الساعة 5:20 بتوقيت جرينتش .  

القناة الناقلة لموعد مباراة الهلال و النصر مساء اليوم :

  من المتوقع أن يتم بث مباراة الديربي السعودي عبر قناة أم بي سي برو سبورت1 الناقل الحصري و الوحيد لمباريات الدوري السعودي للمحترفين ، وسوف يعلق على اللقاء معلقين وهما المعلق الإماراتي فارس عوض والمعلق السعودي فهد العتيبي.

أخبار فريقي الهلال و النصر قبل موعد مباراة اليوم :

  يدخل فريق الهلال مباريات الجولة 21 من مباريات الدوري السعودي للمحترفين ،وهو يسعى للحفاظ على مكانته في صدارة الدوري برصيد 42 نقطة وبفارق 4 نقاط عن فريق الأهلي الذي يحتل المركز الثاني ، و الحفاظ على مكانه من أجل ضمان اللقب الذي يحمله من الموسم الماضي ، في حين أن فريق النصر يسعى من أجل تحسين موقفه في جدول الترتيب حيث يحتل المركز الثالث برصيد 30 نقطة ويبدو ان المنافسة على اللقب صعبة لكن الحفاظ على المركز الثالث والمنافسة على الوصافة. من جهته سيعي فريق الهلال من أجل الفوز واستغلال عاملي الأرض و الجمهور من أجل تحقيق الفوز و التربع على عرش الصدارة و تحقيق اللقب .
تابع المزيد من المقاات المميزة على موقع الأمل نيوز

إرسال تعليق