موعد مباراة القادسية والفيصلي الأحد 25-2-2018 ضمن ربع نهائى كأس الملك السعودي و القناة الناقلة

موعد مباراة القادسية والفيصلي الأحد 25-2-2018 ضمن  ربع نهائى كأس الملك السعودي و القناة الناقلة



تنطلق مساء اليوم الأحد 25-2-2018 ختام مباريات دور الربع نهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين ، بلقاء خاص بين فريقي القادسية و الفيصلي في المباراة التي تقام على أرضية ملعب  مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية ( الراكة ).

مباراة حماسية ونارية ومفصلية بانتظار كل متابعي كأس خادم الحرمين حيث ستحدد هوية الفريق الذي سيقابل الأهلي في النصف نهائي ، حيث يسعى كل من فريقي القادسية و الفيصلي من أجل الفوز والتأهل للدور نصف نهائي و المنافسة على اللقب .

توقيت وموعد مباراة القادسية و الفيصلي مسار اليوم :

من المنتظر أن تنطلق أحداث المباراة الحماسية بين فريقي القادسية و الفيصلي في تمام الساعة 6:20 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 5:20 بتوقيت مصر و الأردن وفلسطين ، و في تمام الساعة 3:20 بتوقيت جرينتش .

القناة الناقلة لموعد مباراة القادسية و الفيصلي مساء اليوم :

من المنتظر أن يتم بث أحداث المباراة الحماسية عبر مجموعة قنوات أم بي سي برو سبورت ، خاصة قناة أم بي سي برو سبورت 1 وسيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي حماد العنزي .

أخبار فريقي القادسية و الفيصلي قبل موعد مباراة اليوم :

يدخل فريق القادسية السعودي مباراة اليوم بعد تأهله وفوزه على حساب فريق الزعيم (الهلال) بنتيجة هدف دون رد حيث تمكن من إقصائه ، وقد تمكن القادسية من تحقيق التعادل الإيجابي في أخر مبارياته في الدوري ليحتل المركز الثاني عشر برصيد 19 .


في حين أن فريق الفيصلي قد تأهل لمباراة اليوم بعد فوزه على فريق النجوم بهدفين دون مقابل ، وقد حقق الفيصلي في أخر مبارياته بالدوري على فريق أحد بهدفين دون مقابل حيث يحتل المركز الثالث برصيد 33 نقطة .
القادسية والفيصلي القادسية والفيصلي
فريق الفيصلي يسعى لمواصلة صحوته واستكمال مسيرة التأهلو المنافسة على اللقب ، و تحقيق الانتصار وحسم التأهل، والفائز من مواجهة اليوم، أمام الأهلي، الذي تأهل على حساب الفيحاء، في الدور نصف النهائي من البطولة.
تابع المزيد من المقاات المميزة على موقع الأمل نيوز

إرسال تعليق