موعد مباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد الأحد 25-2-2018 ضمن الدوري الأسباني و القناة الناقلة

موعد مباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد الأحد 25-2-2018 ضمن الدوري الأسباني و القناة الناقلة


يحل امساء اليوم الاحد 25-2-2018  فريق أتلتيكو مدريد ضيفا على فريق أشبيلية ضمن منافسات الجولة الخامسة و العشرون من مباريات الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم ، و التي تقام على أرضية ملعب  "رامون سانشيز" .

ويأمل الفريق المدريدي من أجل الثأر لخسارته السابقة في بطولة الكأس أمام إشبيلية و العودة إلى الفوز ، في حين أن فريق إشبيلية يدخل المباراة بروح معنوية عالية بعد هزيمته لفريق الأتلتيكو ويأمل الليلة في استغلال عاملي الأرض و الجمهور من أجل الفوز و العمل على تعثر الفريق المدريدي .


توقيت وموعد مباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد مساء اليوم :

من المنتظر أن تنطلق موعد مباراة أشبيلية وأتلتيكو مدريد في تمام الساعة 10:45 بتوقيت السعودية ، و في تمام الساعة 9:45 بتوقيت مصر وفلسطين و الأردن ، و في تمام الساعة 7:45 بتوقيت جرينتش .

القناة الناقلة لموعد مباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد مساء اليوم :

أما بخصوص القناة الناقلة لمباراة إشبيلية وأتلتيكو مدريد فإن  مجموعة قنوات بين سبورت الرياضية أعلنت عن إذاعتها لهذا اللقاء على قناة بي إن سبورت الرياضية 3 HD، وسيرافق المشاهدين بالتعليق المعلق الرياضي سوار الذهب .

أخبار فريقي إشبيلية وأتلتيكو مدريد قبل موعد مباراة اليوم :

يدخل فريق أتلتيكو مدريد موعد مباراة اليوم وهو يتواجد في المركز الثاني برصيد 55 نقطةوبفارق 10 نقاط عن المتصدر برشلونة، في حين أن فريق إشبيلية يتواجد في المركز الخامس برصيد 39 نقطة، بعد الفوز الأخير علي حساب لاس بالماس بهدفين مقابل هدف عن طريق كلا من وسام بن بدر وبابلو سارابيا.


تابع المزيد من المقاات المميزة على موقع الأمل نيوز

إرسال تعليق