موعد مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد الأحد 21-6-2020 والقنوات الناقلة في الدوري الأسباني

تستضيف أرضية ملعب أنويتا مساء اليوم الأحد 21-6-2020 ،موعد مباراة ريال مدريد و ريال سوسيداد ،ضمن مباريات  الجولة الثلاثين من الدوري الأسباني الذي يشهد منافسة قوية على صدارة الترتيب بين الريال وبرشلونة.

توقيت مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد في الدوري الإسباني :

مواجهة اليوم بين فريقي ريال مدريد وريال سوسيداد التي تقام على ملعب ريال سوسيداد “انويتا”، بمدينة “سان سيباستيان”،من المنتظر أن تأتيكم في تمام الساعة :

الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية،

أخبار فريقي ريال مدريد وريال سوسيداد قبل موعد مباراة اليوم :

يدخل الريال مواجهة اليوم وعينه على الصدارة ،بعد أن فقد الفريق الكتالوني حامل اللقب وصاحب الصدارة نقطتين هامتين هذا الأسبوع بتعادله خارج ملعبه أمام فريق إشبيلية سلبيا ليقدم فرصة ذهبية لرفاق زيدان ليعادلوهم في رصيد النقاط.

حيث سيلعب الفريق الملكي في مواجهة اليوم بروح معنوية عالية وهو يسعى لاستغلال هذا الموقف من أجل تحقيق انتصار لن يكون سهلا بالمرة أمام ريال سوسيداد الساعي لتكرار انتصاره الأخير أمام الميرنجي في كأس ملك أسبانيا هذا الموسم، وسينطلق موعد مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد اليوم في الحادية عشرة مساءا بتوقيت مكة المكرمة.

هذا ويتواجد فريق الريال في وصافة ترتيب جدول  الليجا برصيد 61 نقطة، بفارق 3 نقاط عن المتصدر “برشلونة”، وبفارق 10 نقاط عن المركز الثالث الذي يحتله “إشبيلية“،في حيت يتواجد فريق “ريال سوسيداد” في المركز السادس، برصيد 47 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن “أتلتيكو مدريد” صاحب المركز الرابع والمؤهل إلى بطولة دوري أبطال أوروبا.

mohmd

مدير موقع الحياة مكس ، خريج كلية القانون ، مهتم بالمحتوي التقني وأمن المعلومات .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى