الرياضة

ملخص وأهداف مباراة توتنهام وايفرتون الأحد13-9-2020في الدوري الانجليزي

حل اليوم الأحد 13-9-2020 فريق إيفرتون ضيفا ثقيلا على نظيره توتنهام، على استاد “توتنهام هوتسبر” وذلك ضمن منافسات الجولة الأولي من الدوري الإنجليزي الممتاز 2020/2021.

مباراة توتنهام وايفرتون،التي انطلقت في تمام الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش، 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، على استاد توتنهام هوتسبير،استهلها توتنهام هوتسبير بسقوط مدوي أمام فريق إيفرتون بنتيجة صفر -1.

أهداف وملخص مباراة توتنهام وايفرتون في الدوري الإنجليزي :

الشوط الأول من مباراة توتنهام وايفرتون شهد سرعة كبيرة من جانب الفريقين حيث وصل لاعبي الفريقين إلى المرميين أكثر من مرة ولكن التسرع مع تألق بيكفورد وهوجو لوريس أبقا النتيجة بالتعادل السلبي.

هذا وقد ضيع اللاعب البرازيلي ريشارلسون مهاجم إيفرتون كرة لاتصدق عندما راوغ الحارس لوريس وانفرد بالمرمى ولكنه أطاح بالكرة في السماء بشكل غريب.

أما الشوط الثاني فقد حمل هدف المباراة الوحيد حيث نجح إيفرتون من بدايته بتحقيق هدف له والتقدم على توتنهام بهدف صادم للجميع أحرزه المهاجم كيلفرت لوين.

فقد نجح كيلفرت لوين بتسجيل الهدف من ضربة حرة مباشرة من الناحية اليسرى نجح الفرنسي الرائع لوكاس دين من لعب كرة عرضية رائعة على رأس كيلفرت لوين الذي سجل رأسية رائعة.

هذا وقد عجز توتنهام عن تهديد مرمى بيكفورد بل كان إيفرتون الأخطر وكاد أن يخطف الهدف الثاني عبر ريتشارليسون لكن محاولة البرازيلي مرت بجوار القائم الأيسر (73) ثم أتبعها الإيرلندي شيموس كولمان بتسديدة بعيدة “على الطاير” صدها لوريس (74).

وعرف رجال أنشيلوتي كيف يسيرون بعد ذلك بالمباراة الى بر الأمان والعودة الى ليفربول وفي جعبتهم النقاط الثلاث.

هذا وقد لعب توتنهام  بتشكيلة شبه مكتملة، حيث يغيب عن صفوفه لاعب خط الوسط الأرجنتيني “جيوفاني لو سيلسو”، والمدافع الشاب “جافت تنجانا” للأصابة، بينما تم التأكد من جاهزية نجوم الفريق هاري كين وسون هيونج مين، ولوكاس مورا، وديلي آلي بالإضافة إلى الحارس هوجو لوريس.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى