هل يسترق سناب شات النظر إلى محتواك الخاص؟

يحتوي Snapchat على نوع من المحتوى يسمى المحتوى الذي يميز النظام الأساسي ويعتمد عليه في المقام الأول لاستخدامه.

يجب أن تكون الصور خاصة بالشخص الذي ترسلها إليه وأن تكون مؤقتة.

هذا يعني أن المحتوى يختفي تلقائيًا بعد 24 ساعة أو بعد مشاهدته.

لكن هل يختفي هذا المحتوى بعد فترة من الزمن؟ هل يمكن لفريق الشركة رؤية المحتوى الخاص بك؟

اقرأ أيضا:

قد يصل Snapchat تقنيًا إلى المحتوى الذي تنشره ، لكن سياسة النظام الأساسي تضمن بقاء محتوى الفيديو الخاص بك خاصًا طالما أنك لا تنشره بشكل عام.

سياسة الخصوصية في Snapchat وحقيقة أن المحتوى خاص هو أحد الأسباب التي تجعل النظام الأساسي مشهورًا جدًا ويفضل من قبل الكثيرين.

في الأساس ، يعرف أن المستخدمين يفضلون الخصوصية ، لذلك في بعض الحالات ، تختفي الصور تلقائيًا عند عرضها.

ولكن قبل أن تراه ، تبقى لمدة تصل إلى 24 ساعة في مجموعات وحتى 30 يومًا في الرسائل الخاصة للمستخدمين.

بينما تنص سياسة الاستخدام والخصوصية الخاصة بالمنصة بوضوح على أن الشركة لن تحاول عرض أو الوصول إلى المحتوى إذا كان خاصًا.

ومع ذلك ، فإنه يتضمن عدة فقرات حول وصول الشركة إلى المحتوى وكيف تستخدمه بذكاء لكسب المال.

من يمكنه الوصول إلى المحتوى الخاص بك؟

مثل جميع منصات التواصل الاجتماعي ، فهو مجاني للاستخدام ، لذا فإن ربح الشركة يعتمد على بيع الإعلانات للشركات.

تستخدم الشركة تقنية إعلانية مستهدفة ، مما يعني أن الإعلانات مخصصة وموجهة لفئة معينة لكي تراها دون غيرها.

تُستخدم اللقطات أحيانًا لتحسين جودة الإعلان والاستهداف.

لكن الشركة لم تكشف عن كيفية استخدام Snap أو مقدار المعلومات التي يتلقونها.

لكي يتمكن Snapchat من الوصول إلى هذه المعلومات ، يجب أن يكون لديه حق الوصول إلى Snap ، على عكس ما يزعمون.

هناك أيضًا دعاوى قضائية قام فيها Snapchat بالوصول إلى محتوى Snaps وعرضه في المحكمة ، واستخدم هذا المحتوى كدليل ضد المدعى عليهم.

الأهم من ذلك ، أن Snapchat ليست الشركة الوحيدة التي يمكنها الوصول إلى المحتوى الخاص بك ، وذلك لأن النظام الأساسي لا يضع قيودًا على التطبيقات الخارجية التي تستخدم النظام الأساسي.

هذا يعني أنه إذا قمت بتثبيت تطبيق يستخدم أو لديه حق الوصول إلى منصة Snapchat ، فيمكن لهذا التطبيق الوصول إلى كل المحتوى الخاص بك من خلال Snapchat.

يمكن للمستخدمين أيضًا تسجيل محتوى لقطاتك ومشاركتها بأي شكل من الأشكال ، ويرجع ذلك إلى حقيقة أن Snapchat لا يفرض قيودًا على تسجيل المحتوى فيها.

عادةً ما تؤكد المنصة أنه لا يجب عليك مشاركة أي محتوى تخشى أن يصبح متاحًا للجمهور ، وهذا اعتراف ضمني بضعف الأمان.

لكن Snapchat لا يزال أكثر أمانًا من الأنظمة الأساسية التي تتعقب كل تحركاتك مثل Facebook و Google.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى