الرياضة

ملخص وأهداف مباراة الأهلي والشرطة ضمن دوري أبطال آسيا

انطلقت مساء اليو م الخميس 17-9-2020 ،مباراة الأهلي السعودي والشرطة العراقي ضمن منافسات الجولة الرابعة من المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا .

نتيجة مباراة الأهلي والشرطة التي استضافتها أرضية ملعب خليفة الدولي بمدينة الدوحة القطرية،انتهت بفوز الأهلي بهدف مقابل هدفين لفريق الشرطة .

مباراة الأهلي والشرطة  نقلت لكم على الهواء مباشرة على قناة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بوعلق عليها، المعلق “فهد العتيبي”،انطلقت صافرة حكم البداية فيها في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية .

ملخص وأهداف مباراة الأهلي والشرطة ضمن دوري أبطال آسيا:

أظهر فريق الشرطة العراقي مهارة كبيرة ولعب منافسة قوية مساء اليوم الخميس ،مكنته من العودة لمضمار المنافسة على المركز الثاني المؤهل للأدوار الإقصائية من البطولة، بعد فوزه بهدفين لهدف على أهلي جدة هذا المساء.

وقد افتتح فريق الشرطة مباراته وحقق أول أهدافه برأسية قوية للمدافع سعود ناطق من ركلة ركنية في الدقيقة 15، وانتهى الشوط الأول على هذه النتيجة.

أما الشوط الثاني فقدنجح الظهير الأيسر لنادي الأهلي السعودي في تسجيل هدف التعادل إثر تسديدة قوية من على خط ال18 بعد تبادل كروي مع ماركو مارين،في بداية الشوط الأول .

في حين ردت فريق الشرطة على هذا الهدف بهدف آخر في الدقيقة الـ65 من الشوط الثاني،عن طريق  لاعبه “مازن فياض” بعد هفوة دفاعية فادحة في التغطية داخل المنطقة.

وبهذه النتبجة يكون ثأر الشرطة من الأهلي بعد الخسارة في لقاء الذهاب بهدف دون رد ،في المقابل  يتأثر موقف الملكي بتلك الهزيمة حيث إنه ضمن التأهل إلى ثمن النهائي.

في حين أن الشرطة نجح في رفع رصيده إلى 4 نقاط حجز بها المركز الثاني، وابتعد عن استقلال طهران الإيراني بفارق 3 نقاط.

 

 

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!