الرياضة

ملخص وأهداف مباراة الأهلي ومصر المقاصة السبت 29-9-2020 من الدوري المصري

انتهت مباراة الأهلي ومصر المقاصة بالتعادل السلبي دون أهداف ،في المباراة التي أقيمت مساء السبت 19-9-2020 ،ضمن منافسات الجولة الـ 28 من الدوري المصري.

هذا وقد انطلقت أحداث مباراة الأهلي ومصر المقاصة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينتش، وأقيمت على ملعب القاهرة الدولي،ونقلت على الهواء مباشرة عبر قناة أون تايم سبورت وعلق عليها أيمن الكاشف.

ملخص وأهداف مباراة الأهلي ومصر المقاصة :

بدأت أحداث المباراة باستقبال لاعبو نادي مصر المقاصة زملائهم في النادي الأهلي بالممر الشرفي، وذلك بعد حصولهم على اللقب،على الطريقة الأسبانية .

وقد شهد الشوط الألو من المباراة على تقدم الأهلي بهدفٍ مبكر في الربع ساعة الأولى من المباراة،ليلغي بعدها الحكم  الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو VAR، والتي بينت وجود خطأ على أليو بادجي في وسط الميدان.

الهدف جاء بعد تمريرة من أفشة باتجاه السولية المتقدم في يمين منطقة الجزاء، لكن متوسط الميدان أوتشو وصل للكرة قبله وحول الكرة بالخطأ في مرماه.

بعدها خلال أحداث المباراة حاول المارد الأحمر تسجيل هدف التقدم  على المقاصة، وفي لقطة مهارية من عمرو السولية أرسل عرضية من يمين منطقة الجزاء على طريقة الرابونا، حولها بادجي إلى المرمى برأسه، لكن الكرة وصلت سهلة ليد الحارس محمود حمدي.

والحدث الأكثر إثارة خلال أحداث الشوط الأول عندما ضرب أليو بادجي كرة في يد أوتشو في منطقة الجزاء، كن الحكم لم يشر إلى ركلة جزاء.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الأهلي إلى 73 نقطة في المركز الأول، وصعد رصيد مصر المقاصة إلى 37 نقطة في المركز الخامس في ترتيب الدوري المصري.

ويذكر أنه تأكد حسم اللقب لصالح النادي الأهلي أمس، بعدما خسر نادي الزمالك من أسوان بهدف دون رد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!