كيفية منع جوجل من تتبعك عبر بريد جيميل

تعد خدمة Gmail من Google خدمة بريد إلكتروني شائعة ، لكن عملاق البحث يتجه إليها لسهولة التتبع.

إذا كنت قد استخدمت هذه الخدمة مؤخرًا ، فقد تلاحظ أن هناك العديد من الميزات المصممة لتسهيل تجربة البريد الإلكتروني الخاصة بك.

إحدى هذه الميزات هي ميزة “الرد السريع” ، والتي تتيح للمستخدمين اقتراح عبارات وردود سريعة. تعمل هذه الميزة عن طريق مسح مشاركاتك وإعداد ما تعتقد أنه استجابة مناسبة.

هذه الوظيفة هي واحدة من أكثر الوظائف شيوعًا. قالت Google في عام 2017:

في حين أن العديد من الأشخاص يجدون هذه الميزة مفيدة ، فقد تكون مزعجة قليلاً للآخرين. هذا لأنه مدعوم من خوارزميات الذكاء الاصطناعي التي تفحص بريدك.

اقرأ أيضا:

أوقف Google عن تتبعك عبر Gmail

إذا كنت ترغب في تعطيل الردود الذكية ومنع Google من تتبعك عبر بريدك الإلكتروني ، فاتبع الخطوات التالية:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Gmail الخاص بك وانقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  • في النافذة المنبثقة التي تظهر ، انقر فوق الرابط عرض جميع الإعدادات في الجزء العلوي.
  • قم بالتمرير لأسفل الشاشة التي تظهر وحدد خيار Stop Smart Answer.

اقرأ أيضا:

تعطيل الكتابة والاقتراحات الذكية

تعمل الكتابة الذكية مع الذكاء الاصطناعي للتعلم من أسلوبك في الكتابة وتقديم اقتراحات قبل الانتهاء منها. كدالة للردود الذكية. ميزة الكتابة الذكية مفيدة وفعالة. وإذا كانت فكرة تتبع Gmail تزعجك ، فمن السهل إيقاف تشغيلها.

لكي تفعل هذا، اتبع هذه الخطوات:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Gmail الخاص بك وانقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  • في النافذة المنبثقة التي تظهر ، انقر فوق الرابط عرض جميع الإعدادات في الجزء العلوي.
  • في قسم الكتابة الذكية ، حدد خيار Disable Smart Typing Setting.

اقرأ أيضا:

يحتوي Gmail على ميزة تسمى التذكيرات التلقائية والتي يمكنك أيضًا إيقاف تشغيلها إذا لم تعجبك فكرة خوارزمية Google لفحص البريد الوارد في Gmail.

تقترح هذه الميزة رسائل البريد الإلكتروني التي قد ترغب في الرد عليها أو المتابعة. وإذا كانت هناك حاجة للرد على رسالة بريد إلكتروني. سيظهر النص الأصلي أعلى صندوق البريد الخاص بك.

تظهر رسائل البريد الإلكتروني المرسلة التي يعتقد Gmail أنه يجب عليك تتبعها أعلى صندوق الوارد الخاص بك.

لكي تفعل هذا، اتبع هذه الخطوات:

  • قم بتسجيل الدخول إلى حساب Gmail الخاص بك وانقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.
  • في النافذة المنبثقة التي تظهر ، انقر فوق الرابط عرض جميع الإعدادات في الجزء العلوي.
  • قم بإلغاء تحديد الخيارين ضمن التذكيرات التلقائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى