كيفية حظر الأشخاص في ديسكورد

يعد Discord أحد أشهر تطبيقات الدردشة عبر الإنترنت ، ويفضل من قبل العديد من المستخدمين واللاعبين على وجه الخصوص.

تواجه خوادم Discord دائمًا مشكلة بسبب إزعاج المستخدمين الذين يرسلون العديد من الرسائل على التوالي.

بصفتك مستخدمًا عاديًا داخل الخادم ، لا يمكنك إيقاف تشغيله وحظره من الرسائل ، ولكن يمكنك حظره حتى لا ترى رسائله.

عندما تحظر مستخدمًا على Discord ، فإنه يمنعه من الاتصال بك بشكل خاص ، ولا ترى رسائله العامة على الخادم.

إذا كان هذا المستخدم في قائمة أصدقائك ، فسيقوم التطبيق تلقائيًا بحذفه من القائمة ، ولا ينبه التطبيق المستخدم المحظور.

خطوات حظر مستخدم على Discord

انتقل أولاً إلى الخادم الذي يوجد به هذا المستخدم ، ثم ابحث عنه في قائمة المستخدمين أو من خلال الرسائل التي يرسلها.

ثم انقر بزر الماوس الأيمن فوقه ، وإذا كنت تستخدم هاتفك ، فانقر على صورة ملفه الشخصي واحتفظ به.

ثم ، من القائمة المنبثقة ، حدد حظر ، وابحث عنه في أسفل القائمة المنبثقة التي تظهر.

يطلب منك التطبيق التأكيد على أن هذا المستخدم قد تم حظره نهائيًا ، وعند تأكيد الحظر ستجد أن رسائله قد اختفت تمامًا.

يعرض التطبيق الرسالة “الرسالة المحظورة” بدلاً من الرسالة الخاصة به ، ويعرض لك رقم الرسائل المحظورة.

ويمكنك إلغاء حظر أي مستخدم بالذهاب إلى قائمة أصدقائك في التطبيق ، ثم الضغط على صورة المستخدم المحظور واختيار إلغاء الحظر.

ولكن بعد ذلك تريد إضافتهم مرة أخرى إلى قائمة أصدقائك حتى تتمكن من التواصل معه كالمعتاد.

يتضمن تطبيق Discord العديد من الميزات المتنوعة التي تجعله مناسبًا للاستخدام حتى في اجتماعات الشركات والعمل.

يعتمد التطبيق على واحدة من أفضل تقنيات تصحيح الأخطاء الموجودة في تطبيقات الدردشة الصوتية والاجتماعات ، وهذا ما يجعل الكثيرين يعتمدون عليها.

لم يصبح الخلاف شائعًا بعد في المحادثات واجتماعات العمل ، حيث لا يزال يساء استخدامه في هذا المجال.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى