طريقة إغلاق حساب باي بال وحذفه نهائيًا

PayPal هي واحدة من أفضل الطرق وأسهلها لإرسال الأموال عبر الإنترنت حيث تعمل في أكثر من دولة في العالم ، بما في ذلك المنطقة العربية.

وبالتالي ، يستخدمه الآلاف من الأشخاص كل يوم ، ولكن في أي وقت يمكنك حذف حساب PayPal الخاص بك وإنشاء حساب جديد.

أو ربما تريد حذفه لأنك تواجه مشاكل في استخدامه وتريد إنشاء حساب جديد يعمل بالشكل المتوقع.

ما تحتاج إلى معرفته قبل حذف حساب PayPal الخاص بك

عندما تحذف حساب PayPal الخاص بك ، فإنك تحذفه نهائيًا ولا يمكنك استعادته.

النظام الأساسي أيضًا لا يسمح بتعليق الحساب ، وخيارك الوحيد هو حذف الحساب.

ومن ثم ، يجب عليك حذف حسابك فقط إذا كنت متأكدًا من رغبتك في ذلك.

وتحتاج إلى إيداع أي أموال في حسابك قبل حذفها ، لذلك إذا كنت مدينًا للمنصة بأي مبالغ ، أو لديك أي مبالغ مالية ، فأنت بحاجة إلى سحبها وسدادها.

إذا كنت تستخدم حسابًا تجاريًا ولم تقدم جميع معلوماتك إلى النظام الأساسي ، فلن تتمكن من إغلاق الحساب حتى تقوم بتزويده بجميع المعلومات المطلوبة.

لن تتمكن من استعادة أي من بيانات حسابك حتى إذا قمت بإنشاء حساب جديد باستخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني لأن النظام الأساسي يتعامل معه كحساب جديد تمامًا.

تنزيل سجل النشاط

من الأفضل تحميل السجل الخاص بك إلى النظام الأساسي قبل حذف حسابك تمامًا ، لأنك قد تحتاج إليه لاحقًا للاتصال بالدعم.

يمكنك القيام بذلك باتباع الخطوات التالية:

انتقل إلى التقارير ثم انقر فوقها.

ثم حدد “تنزيل سجل النشاط” من القائمة الموجودة على الجانب الأيمن من الشاشة.

تطلب منك المنصة بعد ذلك تحديد البيانات التي تريد تنزيلها ومدة المعاملات المالية بالإضافة إلى تنسيق الملف الذي تريد استخدامه.

سترسل لك المنصة تقريرًا لاحقًا إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل.

حذف الحساب بشكل دائم

بعد تنزيل البيانات الخاصة بحسابك والتحقق من تخزينها في مكان آمن ، يمكنك البدء في حذف حسابك نهائيًا باتباع الخطوات التالية:

انقر فوق رمز الترس في صفحة PayPal الرئيسية ، ثم انقر فوق إعدادات الحساب.

انتقل إلى صفحة إعدادات الحساب حتى تصل إلى إعدادات الحساب على اليسار.

في أسفل الصفحة ستجد خيار “إغلاق الحساب” ، انقر فوقه.

ستطلب منك المنصة بعد ذلك سبب إغلاق الحساب ويمكنك اختيار أي سبب تريده.

ثم انقر فوق “متابعة” حتى تقوم بحذف الحساب نهائيًا ولا يمكنك إلغاء ما تفعله بعد هذه الخطوة.

لذا تأكد قبل النقر فوق متابعة ، حيث لن تتمكن من العودة إلى حسابك أو استعادة البيانات التي لم تقم بتنزيلها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى